Inicia sesión para obtener un acceso más rápido a las mejores ofertas. Haga clic aquí para crear una cuenta nueva.

Políticas de privacidad


Políticas de privacidad

Políticas de Privacidad


POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

Estas Políticas de Seguridad y Privacidad, tienen como finalidad desarrollar algunas pautas que se relacionan con los Datos Personales que usted nos proporciona en forma consentida.

  1. Explicarle que medidas de seguridad adoptaremos sobre sus datos personales, siempre teniendo como parámetro los principios establecidos en la Ley N° 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales), la cual es activamente cumplida.
  2. Determinar que tratamiento le dará www.napsix.com (NAPSIX.COM) a sus Datos Personales.
  3. Darle a usted (USUARIO) el derecho de acceso, rectificación, supresión o actualización de aquellos Datos Personales que nos proporciona, conforme lo establece la normativa nacional de la República Argentina.

POLÍTICA Y CULTURA DE PRIVACIDAD

NAPSIX.COM se esfuerza por ofrecerle el más alto nivel de seguridad, con la intención de garantizarle el resguardo y respeto a los Datos Personales que usted nos brinda. Para lograr este objetivo no sólo cumplimos con las condiciones técnicas de integridad y seguridad sino que además, cumplimos activamente con los requerimientos que la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias establecen.

INFORMACIÓN QUE USTED NOS BRINDA

Para establecer un diálogo responsable y directo tanto con nuestros USUARIOS, como así también con Usted, NAPSIX.COM le solicitará información personal con el objeto de que pueda acceder al servicio ofrecido a través del mencionado sitio web. Dicha información es la que se solicita al momento de registrarse en nuestro sitio web.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionarnos sus datos personales en forma expresa, libre y consentida, Usted nos está autorizando expresamente para que utilicemos esa información, conforme a como se establece en esta Política de Seguridad y Privacidad.

Con el fin de otorgarle a usted un mejor servicio y asesoramiento, es que NAPSIX.COM puede transferir estos datos a otras empresas asociadas tales como GOS S.A.

La información que el Usuario nos proporciona consiste en datos mínimos de los Usuarios, pero nos tomamos en serio su tratamiento. Por esto es que la información que usted nos proporciona la tratamos bajo los parámetros de la Ley N° 25.326 y sólo se tiene acceso a esos datos conforme a la finalidad para la cual hayan sido brindadas.

¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

NAPSIX.COM utiliza la información que usted nos proporciona para: expandir ofertas de comercialización; para ofrecerle productos y servicios que podrían ser de su interés; para personalizar y mejorar nuestro sitio web, así como también para brindarle acceso al servicio publicaciones de avisos en el sitio web o enviarle e-mails o correspondencia con fines promocionales.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

De ninguna manera NAPSIX.COM le solicitará para su base de datos, información personal que revele su origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a su salud o a su vida sexual (art. 2, "Datos sensibles" Ley N° 25.326).

Los Datos Personales que usted nos brinda deberán ser completos, ciertos y actualizados, no siendo responsable NAPSIX.COM por su parcialidad, inexactitud o falta de actualización. El USUARIO podrá hacer uso del derecho de acceso , rectificación, supresión o actualización de aquéllos, conforme a los artículos correspondientes de la ley 25.326, enviando un correo electrónico a admin@napsix.com

RECOMENDACIONES GENERALES SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si bien NAPSIX.COM se esfuerza en garantizar el resguardo y respeto de los Datos Personales que nos brinda, es recomendable informarle que Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad.

Por tal razón le sugerimos que no publique datos personales con motivo del uso de los servicios de la página, revele dato alguno a potenciales compradores u oferentes y mantenga siempre la comunicación dentro de la plataforma brindada por NAPSIX.COM

MODIFICACIÓN A NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

NAPSIX.COM se reserva el derecho y su exclusiva discreción de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de Seguridad y Privacidad en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política periódicamente. Este documento tiene como última actualización el 08 de Abril de 2022.

Muchas gracias por leer estas Políticas y le agradecemos por elegirnos!!